Блог

Стол – река. Новый тренд в производстве столов.

Мебель из слэба на заказ по Вашим размерам и эскизам, кровать из слэба, барная стойка из слэба      Индустриализация современной жизни привнесла множество изменений, в наш быт, работу и досуг, наполнив их новыми технологиями и материалами, при этом изменила некоторые наши приоритеты.

     Все большее количество людей стремиться к натуральным, природным, экологичным продуктам и материалам: фермерские продукты, натуральные ткани и конечно же мебель и предметы интерьера, выполненные из натуральных материалов. И чем «натуральнее» такой материал, тем он ценнее и интереснее.

     Эко-стиль в интерьере призывает к максимальному сохранению природных особенностей материала и акцентированию внимания на них, в связи с чем, огромную популярность получила мебель, изготовленная из слэбов дерева с сохранением всех его особенностей.

Стол река из слэба и эпоксидной смолы на заказ в Москве и области     

     Слэбы могут используются в изготовлении изголовья кровати, журнальных и консольных столиков, барных стоек, полочек и стеллажей, и конечно же обеденных и письменных столов.

     Выгодно обыграть, подчеркнуть и сделать более функциональной ту или иную природную особенность слэба помогает эпоксидная смола, залитая в трещинки и неровности древесины.

     Этот изначально жидкий материал способен принять любую форму, а в процессе застывания образует очень прочную поверхность.

Так появился столь популярный сейчас «Стол – река»! Созданный из двух или более слэбов с живым краем и эпоксидной смолы.

Стол река из слэба и эпоксидной смолы на заказ в Москве и области     

     


     На сегодняшний день «Стол река» обобщенное название столов, созданных из спилов дерева и эпоксидной смолы. К ним можно отнести и обеденный стол из поперечного спила карагача, с голубым озерцом из смолы по центру.

     И стол «Лава», созданный из слэбов и эпоксидной смолы, окрашенной в красный цвет. Для более «строгих» интерьеров уместно использование черной смолы для заполнения неровностей в столешнице.

     





Стол река из слэба и эпоксидной смолы на заказ в Москве и области     Но «классическим» вариантом конечно остается создание стола из двух слэбов и тонированной в голубой цвет смолы, такое сочетание максимально воссоздает иллюзию реки, неспешно текущей вдоль изогнутых берегов.


Нет комментариев

Добавить комментарий