Блог

Подписаться на RSS

    Деревянная лестница на косоуре из Архангельской сосны, дуба или бука в Москве и ЧеховеКосоур – один из вариантов несущей конструкции лестницы, на которую крепятся ступени. В зависимости от ширины лестничного пролета может использоваться один, два или даже три косоура. При использовании одного косоура, опорная конструкция размещается по центру лестницы, или же предусматривается дополнительный крепеж к стене.

Мебель в стиле Прованс из дерева и металла на заказ в Москве и областиИнтерьерный стиль Прованс получил свою известность в 19 веке по названию французской провинции Прованс.

По сути, это стиль «деревенского шика» всегда уютного, обжитого, наполненного средиземноморским теплом и светом, обставленный большим количеством милых, «поношенно-потертых» вещиц, но в то же время всегда остающийся по-французски изысканным.

Готовые деревянные лестницы Г-образной формы в Москве и Чехове

Свое название она получила за свой «вид сверху» на чертежах, напоминающий букву «Г», т.к. состоит из двух маршей, расположенных под углом в девяносто градусов друг к другу.

Часто при выборе интерьера мы отталкиваемся от особенностей дома или квартиры.  Стиль «Индастриал» зародился в конце 20 века из минимализма и конструктивизма .Его применяли ,в основном,для декорирования больших площадей ,квартир,переделанных из бывших промышленных зданий, так называемые, лофты, и хотя в нашей стране мало кто располагает такой площадью,этот стиль прижился .Вполне можно использовать отдельные элементы для создания неповторимого,харизматичного интерьера и подходит он для людей смелых, независимых.  Индустриальный стиль направлен на то чтобы подчеркнуть все то что обычно прячут: проводку,трубы,коммуникации.

Обеденный стол. Столешница из- дерева или МДФ, что выбрать?    В этой статье мы сравним два вида столешниц для обеденных столов по наиболее важным для обеденной зоны характеристикам.

    Для сравнения возьмем столешницы из сращенного дуба и бука и столешницы из МДФ шпонированные дубом и буком.

При заказе деревянной мебели, необходимо выявить факторы, влияющие на дерево (влажность в помещении, резкая смена температур, возможность механических повреждений). Изучив эти параметры, можно  выбрать сорт дерева способный справиться условиями эксплуатации.


Малые архитектурные формы, построенные из дерева, подчеркивают ландшафт приусадебного участка, создают комфорт и уют, но остаются беззащитны перед огнем и погодными условиями. Для защиты древесины используются антисептические, огнезащитные и влагоотталкивающие пропитки или их комплексные аналоги.